6月1日,慶祝新中國成立70周年暨慶六一主題系列活動在銀川市婦女和青少年黨群活動服務中心舉行,600余個家庭參加了活動。

  

  此次活動由銀川市婦聯、文明辦、教育局、團市委、銀川市新聞傳媒集團等單位主辦,銀川市婦女兒童活動中心承辦。

  

  現場,有熱鬧的跳蚤市場、歌唱祖國文藝演出,家長和孩子們參觀了家風長廊、紅色教育展廳、兒童之家等教育陣地,體驗了行軍草鞋、搓玉米棒、推石磨碾玉米等模擬場景,觀看了動畫電影、美術作品展覽,還體驗了拼裝機械模型、科技實驗等,在寓教于樂的同時加強了孩子們愛國愛家鄉的意識。

  

  當天,市婦聯還發出《小手拉大手  共創文明城》倡議,啟動“萬條家訓進萬家”志愿服務活動,組織書法愛好志愿者開展寫家訓、送家訓志愿服務活動,營造“傳承優秀家規家訓,培育文明銀川家風”的氛圍。

  “孩子們在父母的陪伴中度過了一個愉快的六一兒童節,有助于他們健康快樂的成長,增進親子之間的交流?!幣ㄊ懈玖ぷ魅嗽備嫠嘸欽?。

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。