為了讓孩子們走進圖書館,了解圖書館,喜愛圖書館,6月1日上午,銀川市圖書館舉辦了“我心目中的圖書館”——銀川市少兒現場創意繪畫比賽,120余名少年兒童進行了現場比拼。

   

  此次活動由銀川市文化旅游廣播電視局和共青團銀川市委員會聯合主辦,銀川市圖書館和銀川市青少年宮聯合承辦?;疃殖?,孩子們用彩色的畫筆和豐富的想象力描繪出自己心目中圖書館的樣子,那些稚嫩的線條、鮮明的色彩和朝氣蓬勃的笑臉,為節日送上了最美好的祝福。

   

  6歲的陶柏非作品稍顯稚嫩,但他仍然開心地說道:“我心中的圖書館應該是個動物圖書館,因為我特別喜歡動物,所以我畫了一個海底世界的圖書館?!蓖渭穎熱牧跤锍慷曰窠背瀆判?,“我特別期待一會兒的頒獎,希望能獲獎送給自己一份兒童節的禮物?!?/p>

  除了繪畫比賽外,市圖書館還組織廣大兒童觀看少兒經典影片,并在活動現場提供了圖書借閱、圖書證辦理和圖書交換等服務?!跋Mü庋男問?,讓孩子們愛上圖書館,愛上閱讀?!幣ㄊ型際楣莞憊莩ご鬈緗檣?。

  記者 梁小雨

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。