享豐收喜悅。記者郎凱攝

  9月28日,“迎大慶·慶豐收”2019李俊鎮農民豐收節在永寧縣李俊鎮拉開帷幕,數千游客看表演、品美食,盡情享受豐收的成果。

  本次豐收節活動以“迎大慶強信心促發展助振興”為主題,用精彩絕倫的特色體驗,勾起都市人對田園生活的向往。李俊鎮還特別編排了《我和我的祖國》千人快閃,為祖國慶生日。

  據悉,活動期間,李俊鎮還將現場進行腰鼓秧歌演出,開展舌尖上的李俊、燈謎會、千人品火鍋等一系列特色活動,迎豐收、慶豐收。市民來到李俊鎮,每人可免費采摘瓜果蔬菜,免費品嘗千人火鍋宴,品味地道的鄉村美食。記者 石永磊 劉文光 實習生馬軍

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。